Flauer Alassio

Dal 4 al 6 aprile 2025 alla Marina di Alassio arriva Flauer Alassio per scoprire le proprietà di fiori e piante e il legame profondo tra cibo e territorio

Tre giorni di degustazioni, show cooking, dal 4 al 6 aprile con la cucina di piante, fiori ed erbe, tra gusto e sostenibilità, alla scoperta degli aromi mediterranei e dei sapori autentici di Liguria e Sicilia nella meraviglia di Alassio.

Flauer Alassio

Organizzata dalla Marina di Alassio, in collaborazione con la Città di Alassio e la Camera di Commercio delle Riviere di Liguria, con il patrocinio della Regione Liguria, FLAUER Alassio 2025 trasforma la cultura gastronomica in un’esperienza vivida, di vero contatto con la natura. Questa prima edizione sarà la Sicilia: un abbraccio tra Liguria e Sicilia, verrà esplorato il legame profondo tra cibo, territorio e sostenibilità alimentare, con un programma ricco di talk, masterclass, show cooking, esperienze outdoor e molto altro dedicati.

In programma

Tra talk, masterclass, showcooking e degustazioni, trekking per il “foraging” (andar per erbe), corsi per imparare a riconoscere erbe spontanee e preparare piatti innovativi, infusi, mixology botanica (l’arte di preparare i cocktail) e a fare svariati usi dei fiori in campo artistico.

https://www.visitalassio.com

Aggiungi a My Liguria
Rimuovi da My Liguria