Festival Nazionale della Cucina con i fiori ad Alassio
Da venerdì 31 marzo a lunedì 3 aprile 2023 cucina e fiori ad Alassio
Ad Alassio, a primavera, si mangiano i fiori!
Il Festival Nazionale della Cucina con i Fiori fa esattamente ciò che si propone: curare l’aspetto gastronomico dei fiori, uniti, come da tradizione, agli altri prodotti del territorio, olio d’oliva, vini locali e le tante De.Co.
Da venerdì 31 marzo a lunedì 3 aprile la manifestazione si terrà ad Alassio sarà in varie sedi: dall’Istituto Alberghiero “Giancardi Galilei Aicardi”, alla Marina di Alassio e al Diana GH dove si terranno gustosi appuntamenti dedicati alle esperienze con i fiori.
In programma degustazioni, show cooking, educational e incontri con chef, aziende, giornalisti, operatori del settore a cura dell’Associazione Ristoranti della Tavolozza.
Ospiti Patrizio Roversi, la cuoca selvatica Eleonora Matarrese e lo Chef Giuseppe Amato, pasticcere che terrà un interessante laboratorio di cucina aperto al pubblico e una master class di pasticceria.
