Evoè, il festival dell’arte gastronomica

A Recco il 29 e 30 marzo 2025, Evoè, il festival dell’arte gastronomica tra show cooking e prodotti certificati

L’origine della parola Evoè, il festival delle eccellenze gastronomiche che si svolgerà a Recco, il 29 e 30 marzo, è un richiamo a Dioniso per le Baccanali.

Evoè, il festival

In quella che è la capitale gastronomica della Liguria, si ritroveranno chef e produttori per dimostrazioni pratiche e assaggi. Nelle due giornate, una grande tensostruttura in piazza Nicoloso resterà aperta dalle 10 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 18.30 e ospiterà show cooking con dimostrazioni di cucina, grandi cuochi del territorio ed in particolare di Genova e Liguria Gourmet.

Il programma

Cucineranno dal vivo raccontando storie, curiosità ed aneddoti, trucchi e ricette. Uno spazio particolare sarà dedicato alle tre DOP liguri di Assaggia la Liguria: Basilico Genovese DOP, l’Olio Extra Vergine di Oliva DOP Riviera Ligure e l’Enoteca Regionale della Liguria. Una delle star non potrà che essere la focaccia col formaggio di Recco IGP.

Evoè, il festival
Evoè, il festival

I nomi e i partecipanti sono d’eccezione, tutti i particolari su https://www.facebook.com

Aggiungi a My Liguria
Rimuovi da My Liguria