Evoè, il festival dell’arte gastronomica
A Recco il 16 e 17 marzo 2024 Evoè, il festival dell’arte gastronomica tra show cooking e prodotti certificati
L’origine della parola Evoè, il festival delle eccellenze gastronomiche che si svolgerà a Recco, il 16 e il 17 marzo, è un richiamo a Dioniso per le Baccanali.
In quella che è la capitale gastronomica della Liguria, si ritroveranno chef e produttori per dimostrazioni pratiche e assaggi. Nelle due giornate, una grande tensostruttura in piazza Nicoloso resterà aperta dalle 10 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 18.30 e ospiterà show cooking con dimostrazioni di cucina, grandi cuochi del territorio ed in particolare di Genova e Liguria Gourmet. Cucineranno dal vivo raccontando storie, curiosità ed aneddoti, trucchi e ricette. Uno spazio particolare sarà dedicato alle tre DOP liguri di Assaggia la Liguria: Basilico Genovese DOP, l’Olio Extra Vergine di Oliva DOP Riviera Ligure e l’Enoteca Regionale della Liguria. Una delle star non potrà che essere la focaccia col formaggio di Recco IGP.
I nomi e i partecipanti sono d’eccezione, tutti i particolari su https://focacciadirecco.it/evoe/evoe-festival-2024