Manarola: corso di Pesto nel cuore delle Cinque Terre
La chef Yvonne ti accoglierà e ti fornirà un grembiule, mostrandoti tutti gli ingredienti presenti sul tavolo e anche alcune immagini dimostrative.
Una volta che sarai pronto ti insegnerà come preparare il tradizionale pesto, con l’uso del mortaio e del pestello, dopodiché finalmente, arriverà il tuo momento! Inizierai a mettere gradualmente gli ingredienti nel mortaio e a maneggiarli, mentre la chef parlerà della storia e dell’origine di una delle salse più famose al mondo.
Una volta che le piantine di basilico saranno nude, il pesto si potrà considerare pronto! Da quel momento potrai assaggiare il risultato del tuo lavoro con la focaccia fatta a mano dalla chef, insieme a un bicchiere di vino delle Cinque Terre.
Prenditi il tuo tempo per rilassarti e goderti la magia dei sapori liguri.
Per maggiori informazioni compila il format qui sotto.
Ti aspettiamo!
Galleria experience:
Nessun allegato presente.
- Cancellazione fino a 7 giorni prima del servizio prenotato sono senza penale.- Cancellazioni da 6 a 3 giorni prima della data del servizio prenotato, penale del 50%.- Cancellazioni da 2 fino alla data del servizio prenotato, penale del 100%.
Richiedi informazioni