Festival Nazionale della Cucina con i fiori ad Alassio

Dal 12 al 15 aprile 2024 si cucina con i fiori ad Alassio con il Festival Nazionale della Cucina con i fiori

Ad Alassio, a primavera, si mangiano i fiori!
Il Festival Nazionale della Cucina con i Fiori fa esattamente ciò che si propone: curare l’aspetto gastronomico dei fiori, uniti, come da tradizione, agli altri prodotti del territorio, olio d’oliva, vini locali e le tante De.Co.

L’evento

Dal 12 al 15 aprile la manifestazione si terrà ad Alassio sarà in varie sedi: dall’Istituto Alberghiero “Giancardi Galilei Aicardi”, alla Marina di Alassio e al Diana GH dove si terranno gustosi appuntamenti dedicati alle esperienze con i fiori. Esperienze gustative indimenticabili, piatti innovativi e preziosi consigli di esperti come Raverabio, Tastee.it e Gelateria Perlecò.

Il programma

Al Festival Nazionale della Cucina con i Fiori ad Alassio Potrai scegliere tra degustazioni, show cooking, educational e incontri con chef, aziende, giornalisti, operatori del settore a cura dell’Associazione Ristoranti della Tavolozza. Quattro giorni a tutti i cultori della buona cucina e agli appassionati di trekking e foraging (la raccolta di erbe e piante selvatiche). Patrizio Roversi e Claudio Porchia si occuperanno di storytelling.

https://www.alassionews.it/

Aggiungi a My Liguria
Rimuovi da My Liguria