OLIO, VINO E ORTI DI LIGURIA IN VAL PRINO
In questa esperienza gustativa guidata ti racconteremo metodi e tecniche di produzione del nostro extra vergine realizzato con le olive taggiasche. Proseguiremo poi con l’assaggio assistito dell’olio, per continuare l’esperienza degustando un calice dei due vini più rappresentativi del Ponente Ligure, Pigato e Vermentino accompagnati da crostini con olio extra vergine e tartine spalmate con creme prodotte utilizzando olive taggiasche e verdure dei nostri orti.
Galleria experience:
Nessun allegato presente.
Nella fascia oraria 13:30/19:30 (orario di chiusura) tutti i giorni dal mese di marzo al mese di ottobre, esclusi i festivi e i mercoledì.È necessaria prenotazione, via e-mail info@oliobenza.it, telefonicamente o WhatsApp 39 334 28 56 551 (comunicando eventuali allergie/intolleranze)Esperienza fruibile, su segnalazione, anche da persone vegane, vegetariane, gruppi e famiglie, disponibile in lingua italiana ed inglese.Costo € 25,00 a persona* Per i bambini sotto i 10 anni, il prezzo verrà calcolato in base al consumo dei prodotti (sono disponibili bevande analcoliche e succhi)Possibilità di pernottare in appartamento, previa verifica delle disponibilità
Il pagamento dell'esperienza avverrà in loco.In caso di cancellazione, si prega di avvisare tempestivamente (info@oliobenza.it / 39 334 28 56 551)
la degustazione può essere svolta al coperto
Richiedi informazioni