Azzurro Pesce d’autore, street food di mare ad Andora
Ad Andora, dal 17 al 19 maggio 2024 undicesima edizione della rassegna gastronomica Azzurro Pesce d’Autore
Un evento dedicato alla degustazione di golosità del territorio della Riviera delle Palme e non solo, grazie alla presenza di numerosi stand di street food della tradizione. Azzurro Pesce d’Autore che si terrà dal 17 al 19 maggio nel porto di Andora, è una kermesse per esploratori del gusto e per gourmet.
L’evento
Giunta all’undicesima edizione, Azzurro pesce d’autore è una grande mostra mercato con una selezione di espositori sarà presente per la durata della manifestazione e non mancheranno laboratori e degustazioni guidate, show coking e momenti di approfondimento sulle tipicità e sul mondo del mare.
Un orto blu
Questa edizione di “Azzurro Pesce d’Autore” sarà dedicata alle erbe aromatiche: un vero “Orto blu”, con il mare che incontra l’entroterra.