Charme & Gusto: Cooking class + Light lunch a Garlenda
Vieni alla scoperta della cucina ligure e delle sue prelibatezze.
A Garlenda, nel nostro relais di charme, ti aspetta una PESTO-MAKING COOKING CLASS di 30 minuti, masterclass incentrata sul Pesto Genovese e su come prepararlo, utilizzando l’antico mortaio e pestello come da tradizione. Il nostro chef ti spiegherà in quale ordine vanno aggiunti gli ingredienti nel mortaio, condividendo il vero segreto per realizzare un autentico pesto genovese con tutti i suoi profumi e i suoi colori inconfondibili.
Parteciperai attivamente, indossando la giacca da chef, mentre prepari il pesto con le tue mani. Focaccia fatta in casa e vino Pigato durante l’esperienza per rendere il tutto ancora più gustoso!
A seguire light lunch pranzo presso il Bistrot (o a Bordo Piscina secondo stagione) con accostamento vino regionale e acqua.
Al termine dell’esperienza riceverai in regalo la ricetta eseguita, una piantina di basilico bio ed un pacchetto di trofie artigianali
Galleria experience:
Nessun allegato presente.
▪ Lezione 30 min con team della nostra equipe di cucina ▪ La ricotta scritta per la preparazione del Pesto ▪ Una spilla dorata di Relais
Possibile con ogni tipo di situazione meteorologica
Richiedi informazioni