Corso di pesto a Levanto

Food

Nel centro storico di Levanto, il “laboratorio del pesto” prepara la salsa più antica e conosciuta al mondo dal 1976.

In questo laboratorio avrai la possibilità di imparare a preparare il pesto con le tue mani secondo la tradizione. Dopo aver assaggiato un bicchiere di spumante accompagnato da una bruschetta con olio extra vergine di oliva locale, assaggerai il pesto fatto con il metodo moderno mentre assisti alla dimostrazione e alla spiegazione del pesto fatto con il mortaio.
Ed ecco che arriva il momento di preparare il tuo pesto con il mortaio: lava e asciuga le foglie di basilico, pressandole con sale, pinoli e aglio, aggiungi il parmigiano e l’olio extravergine di oliva. Otterrai una salsa di pesto concentrata e profumata, che può essere utilizzata sulla pasta o su una bruschetta.
Alla fine potrai goderti il tuo pesto fatto in casa insieme ad un bicchiere di vino bianco e alcuni prodotti tipici locali come le olive taggiasche (olive piccole e nere), bruschette con acciughe.

Per maggiori informazioni compila il format che trovi sotto.

Ti aspettiamo!

Galleria experience:

Nessun allegato presente.

- Cancellazione fino a 7 giorni prima del servizio prenotato sono senza penale.- Cancellazioni da 6 a 3 giorni prima della data del servizio prenotato, penale del 50%.- Cancellazioni da 2 fino alla data del servizio prenotato, penale del 100%.

Richiedi informazioni

  • Questo campo è nascosto quando si visualizza il modulo
  • GG slash MM slash AAAA
  • GG slash MM slash AAAA

  • Questo campo è nascosto quando si visualizza il modulo
  • GG slash MM slash AAAA
  • GG slash MM slash AAAA

Ti potrebbe interessare anche