Come si lavorano le olive nel frantoio di Mulinetti

Family Food

Il Frantoio Novella&Vignolo è un antico frantoio a conduzione famigliare, presente da oltre 160 anni a Mulinetti, un piccolo centro abitato del comune di Recco. Ogni autunno e ogni inverno ci occupiamo, con cura e dedizione,  della lavorazione delle olive. La lavorazione si basa su regole antiche e precise, potrai vedere come ogni particolare è curato nei minimi dettagli per ottenere un prodotto di alta qualità; dalla selezione delle olive, al metodo di lavorazione delle stesse, rigorosamente tramite procedimenti meccanici, ed estratto a freddo, cercando sempre di coniugare le migliori tradizioni olearie con tecnologie, ogni anno, più avanzate avendo come scopo unico la qualità del prodotto. Crediamo nel rispetto delle tradizioni.

Se ti abbiamo incuriosito tuffati con noi in un viaggio nel tempo, ti aspettiamo durante il periodo di frangitura da Ottobre a Gennaio, per scoprire da vicino cosa sia la molitura delle olive e tutto l’anno per la vendita dei nostri prodotti.

    

Galleria experience:

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Tour guidato che mostra dal vivo come vengono frante le olive per produrre un Olio Extra Vergine di qualità!

In caso di annullamento andremo a rischedulare la prenotazione

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