Da ottobre a febbraio Badalucco è in piena attività. L’inverno paesano è caratterizzato dalla raccolta della Taggiasca, la famosa cultivar presente nella nostra Valle. Un metodo di raccolta quasi unico che potrai trovare solo in Liguria dove gli uliveti sfidano le pendenze montane, escludendo ogni possibilità di meccanizzazione. I nostri antenati hanno costruito un’opera più che monumentale, più grande delle piramidi. La cocciutaggine ligure ha permesso di rendere le montagne un posto ospitale e sfruttabile attraverso la costruzione dei terrazzamenti grazie ai quali si sono potuti piantare ulivi ed altre piante. Questo rende unica la nostra Valle.
Vivi con noi questa esperienza e visita il museo Roi (l’antico frantoio di famiglia), il nuovo frantoio 4.0 e degusta il nostro olio extravergine di oliva Taggiasca, le olive Taggiasche e l’originale birra artigianale prodotta … con le foglie di ulivo!
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Galleria experience:
Nessun allegato presente.
Visita e degustazione inclusi.
Nessuna
Si fa solo la parte interna ( il museo, il nuovo frantoio e la degustazione di oli)
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