Azzurro Pesce d’autore, street food di mare ad Andora
Ad Andora, dal 23 al 25 maggio 2025 dodicesima edizione della rassegna gastronomica Azzurro Pesce d’Autore
Un evento dedicato alla degustazione di golosità del territorio della Riviera delle Palme e non solo, grazie alla presenza di numerosi stand di street food della tradizione. Azzurro Pesce d’Autore che si terrà dal 23 al 25 maggio nel porto di Andora, è una kermesse per esploratori del gusto e per gourmet.
L’evento
Giunta all’undicesima edizione è una grande mostra mercato con una selezione di espositori sarà presente per la durata della manifestazione e non mancheranno laboratori e degustazioni guidate, show coking e momenti di approfondimento sulle tipicità e sul mondo del mare.
Il programma di Azzurro Pesce d’Autore
Tema 2025 sarà “Cibo e sostenibilità: a tavola scegliamo il nostro futuro“, per una tre giorni con expo di produttori e presentazioni, laboratori, iniziative didattiche, cooking show, degustazioni. Delizioso antipasto sarà, giovedì 22 maggio, la tradizionale Festa di Santa Rita con la Sagra delle Cozze.
