C’era una volta… la Baciocca!

Food Regeneration

Ti piace cucinare e sei curioso di conoscere nuove ricette tipiche del territorio? Se sì sei nel posto giusto!

Ti offriamo un esperienza unica dove preparerai un piatto tipico al fuoco e sulle foglie di castagno in un antico borgo della Liguria di Levante. Proprio come facevano i nostri antenati,  ovvero all’interno di una campana di ghisa scaldata a fuoco vivo che era il forno tradizionale rimasto ancora in uso sulle nostre montagne. Potrai sperimentare questo metodo di cottura antichissimo, vedere come si dispongono le variopinte foglie di castagno usate come carta forno ante litteram e scoprire tutti i segreti di questa torta deliziosa che potrai anche realizzare a casa senza problemi. Nell’attesa che la Baciocca sia pronta da sfornare, irresistibilmente fumante e profumata, imparerai anche a “tirare la sfoglia” con il mattarello.

NUMERO PARTECIPANTI: min. 4 (bambini esclusi) – max 15

COSTO:
gruppi da 4-10: 45 euro a persona; bambini 6-12 anni 10 euro; bambini sotto i 6 anni gratis
gruppi da 11-15: 40 euro a persona; bambini 6-12 anni 10 euro; bambini sotto i 6 anni gratis

Galleria experience:

Nessun allegato presente.

Il laboratorio comprende la degustazione finale

Richiedi informazioni

  • This field is hidden when viewing the form
  • GG slash MM slash AAAA
  • GG slash MM slash AAAA

  • This field is hidden when viewing the form
  • GG slash MM slash AAAA
  • GG slash MM slash AAAA

Ti potrebbe interessare anche