Categoria Sapori: Olii

Oliva Taggiasca
10 Ottobre 2024

Taggiasca

L’oliva taggiasca è una storica varietà rara e preziosa, caratterizzata da un inconfondibile gusto e delicatezza, giunta in Liguria tra la fine…

Leggi tutto…

Lavagnina
2 Ottobre 2024

Lavagnina

Una varietà che dà un olio perfetto per il pesce e le carni bianche Una Taggiasca a Levante. Altro clima, meno arido….

Leggi tutto…

Pignola
28 Maggio 2024

Pignola

Dalla tradizione antica della valle Arroscia, la Pignola offre il suo sapore particolare Un’affermazione, ancella dell’Arnasca, una antica presenza nell’arco ligure; radicata…

Leggi tutto…

Razzola

Razzola

La Razzola, un’antica varietà della Riviera di Levante che dà un olio leggero, pungente e mandorlato. La coltivazione della Razzola è diffusa…

Leggi tutto…

Mortina

Mortina

Mortina, tra Savona e Genova, piccola e delicata, che ama il sole Non la trovi mai da sola. Ed ha molte identità….

Leggi tutto…