Scopri le ricette segrete ed antiche della Liguria!
La cucina ligure, povera per definizione, ma ricchissima di gusto, svelata in ogni suo aspetto.
I Corsi di cucina sono calibrati a seconda delle vostre necessità con il coinvolgimento attivo di ogni partecipante, lavorando con le proprie mani e con l’ausilio di mortai, stampi ed altri strumenti.
Durante il corso verrà raccontata la storia dei piatti e gli aneddoti che li caratterizzano, in un contesto informale e divertente.
Adesso che si avvicinano le feste abbiamo inserito il corso per la preparazione del pandolce genovese: non può mancare sulla tua tavola a Natale.
Abbiamo poi il corso di pesto al mortaio, quello di focaccia, la pasta fresca, i piatti di pesce e i dolci della tradizione: insomma un corso per ogni gusto!
Alla fine potrai assaggiare i frutti della tua bravura, oppure la possibilità di portarti a casa in appositi contenitori, i manicaretti che hai preparato.
Accoglienza presso la nostra strutturaCalice di vino di benvenuto (per i maggiorenni) Corso di cucinaDegustazione della produzione e box per asporto
Nessuna penale in caso di annullamento entro le 24 ore.
Piove! E l'appetito aumenta...

Richiedi prenotazione