Tigullio orientale tra olio d’oliva, vino, damaschi e ardesia
Andrai alla scoperta dei luoghi del lavoro dei contadini e delle donne liguri del Levante. Inizierai con la visita del frantoio di Sestri Levante per assaggiare l’olio d’oliva ligure per poi proseguire alle cantine ‘Bisson‘ per un assaggio dell’ormai famoso vino lasciato invecchiare in fondo al mare. Proseguirai per S.Salvatore di Cogorno per la visita del borgo coronato dalla secolare basilica dei Fieschi per poi proseguire alla trattoria per un pranzo tipico di cucina dell’entroterra. Salirai quindi a Lorsica per la visita del museo del damasco. Nel pomeriggio si raggiungerà Cicagna per la visita ad un laboratorio di lavorazione dell’ardesia. Trasferimento a Chiavari per tempo libero nel centro storico e un caffe’ nel locale storico ‘Defilla‘. Il tour è proposto con minivan e guida turistica locale (italiano, francese, inglese, tedesco).
Possibilità di inserire una breve performance di tango argentino o di perigordino ligure o di canzone dialettale (costo extra).
Galleria experience:
Nessun allegato presente.
Costi inclusi : Guida turistica locale + pranzo + assaggi olio e vino + ingresso Museo del Damasco.Costi non inclusi : auto privata ncc / minivan / pullman a seconda del nr pax e tipo richiesta clientebevande a pranzo extra
Nessuna penale per la guida e ingresso Museo del damasco Penale per cancellazione assaggi di olio e vino e pranzo oltre 48h prima dell'evento
Si puo' effettuare
Richiedi informazioni